Обещала писать ежедневные отчеты - и вот, пишу.))
По питанию должно было быть так:
Завтрак: овсянка на обезжиренном молоке, тост с сыром и ветчиной из птицы 300
Перекус: обезжиренный творог+детское питание (ооо, божественная находка)+2 ст.л. мультизерновых хлопьев+банан 300
Обед: куриная грудка гриль+гречка, овощной салат 400
Тренировка: функциональная тренировка №1
Перекус после тренировки: ряженка 2,5% 250
Перекус-2 дома: отварное яйцо, консервированные овощи с грибами 150
Ужин: индейка+овощи (цветная капуста, брокколи, морковь и зеленый горошек) 200


Получилось так:
завтрак: овсянка, тост +++
перекус: творог+детск.пит.+банан ++, а хлопья на работе внезапно кончились и я вместо них съела один несладкий крекер с отрубями и маленькую фруктозную мармеладку.
обед: куриная грудка + овощи ++, гречка в меня не влезала, вернее, она влезла бы, но мысли о предстоящей тренировке на полный желудок заставили меня от нее отказаться
перекус после тренировки: ряженка, глазированный сырок 13% ++ (добавила сырок, т.к. он влезал по калоражу, да и после тренировки дико хотелось жрать)
перекус дома: яйцо и овощи с грибами +++ еще не удержалась и съела половинку куска черного хлеба с сыром. но норм, у меня все еще есть запас по калориям из-за отсутствовавшей гречки.=3
ужин: индейка+овощи+немного риса (он просто затесался в мою овощную смесь, но его реально было немного - ну две столовых ложки максимум).
Итого: 300+320+180+350+150+100+250=1650. Считала по максимуму, везде округляя до целых чисел в большую сторону. И да, я на коне. =3

По тренировке должно было быть так:
1. Подтягивания в гравитроне + жим от груди в хаммере (суперсет грудь-спина) 3х15
2. По 10 бурпи между подходами
3. Тяга нижнего блока + v-образные подъемы корпуса (суперсет спина+пресс) 3х15
4. По 100 м спринтерского бега на дорожке между подходами
5. Становая+выпады на каждую ногу (суперсет спина+ноги) 3х15
6. Прыжки на коробку между подходами (по 10 прыжков)

Сделала все, в начале, естественно, суставная разминка и семь минут кардио в эллипсе, в конце - растяжка и сауна.=) Единственное что - становую заменила на гиперэкстензию с блином, т.к. не было моей любимой маленькой штанги.((
По заметкам на тренировке: дичайше болит убитый в воскресенье пресс. Начала чувствовать я его еще на подтягиваниях, потом бурпи, потом прицельная проработка подъемами дала о себе знать... Короче, пресс болел даже на гиперэкстензии и прыжках на коробку, когда ему приходилось сокращаться.
Очень тяжело дается пока взрывная нагрузка, особенно когда организм ожидает отдых. Я делала без отдыха в круге вообще. Т.е., например, подтягивания, сразу грудь и сразу тут же бурпи. Под конец бурпи грудная клетка реально горит от недостатка кислорода.
Но тяжелее всего было бегать. Ощущение было, что дорожка меня сейчас просто унесет)) Потому что обычно ты можешь замедлиться, если устал, а тут она крутит и крутит с постоянной скоростью, и хочешь-не хочешь, а бежать надо.
По весам: гравитон 43 кг (да, я слабак. Я могу делать в два раза меньше вес, но тогда не будет 45 повторов); жим от груди 10 кг (по 5 кг на руку блины, вес тренажера не считаю, т.к. не знаю); тяга нижнего блока 20 кг (разминочный подход 14 кг), гиперэкстензия с блином 10 кг (17 повторений в подходе), выпады с гантелями 7 кг в каждой руке, итого 14 (разминочный подход по 5 кг, итого 10). Нормааально!

На завтра план по тренировке очень простой: отдыхать и расслабляться.)) Думаю, сделаю минут 30 эллипса (интервальной тренировкой, естественно) и пойду тянуться. Завтра цель - прямо хорошенечко растянуть мышцы.

@темы: зал, бег, кардио, отчет по питанию, силовые, цели, наблюдения и текущие результаты